El post del gourmet: Oishi Prawn Crakers
Cuando “vamos de
grabación” para el This is Not Another Freaky TV Show (aka El
Freaky), nos gusta hacer turismo gastronómico, y tenemos cierta
devoción por todo aquello asiático. Ayer, después de vernos con
Paco Roca y los amigos del ANIMAC en el CCCB de Barcelona, nos
pasamos por el supermercado chino que hay ahí cerca. El
descubrimiento: Oishi Prwan Crakers Spicy Flavor. Se trata de un
aperitivo frito en la línea de los típicos palitos con sabor a
ketchup que no tendría nada de especial sino fuera por el intenso y
picante regusto a cabeza de gamba que dejan en el paladar. No sabe a
gamba, sabe a morralla, a poso de sopa de marisco. Incluso en la
bolsa se puede leer la inscripción “only natural shrimps”. Una
delicia para estómagos fuertes y paladares de esparto. Eso sí,
evitar comer esto sin una buena cerveza al lado.