9 feb. 2012

El post del gourmet: Oishi Prawn Crakers

Cuando “vamos de grabación” para el This is Not Another Freaky TV Show (aka El Freaky), nos gusta hacer turismo gastronómico, y tenemos cierta devoción por todo aquello asiático. Ayer, después de vernos con Paco Roca y los amigos del ANIMAC en el CCCB de Barcelona, nos pasamos por el supermercado chino que hay ahí cerca. El descubrimiento: Oishi Prwan Crakers Spicy Flavor. Se trata de un aperitivo frito en la línea de los típicos palitos con sabor a ketchup que no tendría nada de especial sino fuera por el intenso y picante regusto a cabeza de gamba que dejan en el paladar. No sabe a gamba, sabe a morralla, a poso de sopa de marisco. Incluso en la bolsa se puede leer la inscripción “only natural shrimps”. Una delicia para estómagos fuertes y paladares de esparto. Eso sí, evitar comer esto sin una buena cerveza al lado.


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